|
Хто тут?
|
|
| Армагиздец | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:42 | Сообщение # 31 |
|
Маршал
Ник в PW: Панкошка
Статус: Offline
| Гости, дорогие, на перекурчик не желаете? на балкон? *тихо к Эйр пряч фсе шкафы, срочно!!!!*
|
| |
| |
| Дизиллé | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:26 | Сообщение # 32 |
Тёмный Эльф
Ник в PW: Дизиллé
| Quote (Ashtan) Не убивайте их за такой флуд, ога? *Беспокоитсо* Ашкин, не беспокойсо )) Мы им даж наградные грамоты выдадим ) За флудерастию первой степени О_о http://ld-pw.ucoz.ru/forum/22-37-1 Мойа флуд любить 
Мечтаю о белой лошадке... Я не люблю когда меня в игре называют по имени... это всего лишь игра, а не моя жизнь.
|
| |
| |
| Эйр | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:35 | Сообщение # 33 |
Майор
| размазывая по полу остатки блинофф, на четвереньках рысит к шкафу... пробует обхватить... поднять... толкнуть... матерится... задумывается достает губную помаду и размашисто пишет на дверце "Эта не ШКАФ"
|
| |
| |
| Misericorde | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:38 | Сообщение # 34 |
Капитан
| Выглянул из шкафа, изумлённо взгянул на девушку с обломком губной помады в руке, всю измазанную блинами, и перепуганный спряталсо обратно...
Возьми моё сердце, возьму мою душу... Если у тебя нету своих. А я? А я- обойдусь. Ник в игре - Ch'Norris Дипломат в звании капитана. Keepers.
|
| |
| |
| Эйр | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:47 | Сообщение # 35 |
Майор
| увидев, что дверца приоткрылась и из темноты шкафа на неё что-то изумленно таращится, Эйр задумчиво сжевала помаду... и на всякий случай лишилась чуйств...
|
| |
| |
| Дизиллé | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:10 | Сообщение # 36 |
Тёмный Эльф
| Жжоте)) счас скончаюсь (Кошк)
Мечтаю о белой лошадке... Я не люблю когда меня в игре называют по имени... это всего лишь игра, а не моя жизнь.
Сообщение отредактировал Армагиздец - Понедельник, 17.11.2008, 02:35 |
| |
| |
| Изабель | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:26 | Сообщение # 37 |
Маршал
Ник в PW: Иза
| *прикинула, что дабы они не сломали шкафы проще поставить кучу шкафов специально им под слом. Озаренная этой идеей, оглядело общество в поисках того, кто вполне в состоянии один перетащить сюда 10 шкафов...*
Абсолютное черное, как и абсолютное белое, кажется каким-то дефектом зрения
|
| |
| |
| Армагиздец | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:47 | Сообщение # 38 |
|
Маршал
| Да не проблема, даффайте големов звать, слава богу друидов среди нас немало. как раз в руку по шкафчику.
|
| |
| |
| Дизиллé | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:02 | Сообщение # 39 |
Тёмный Эльф
| тут еще где по форуму Тыг бегает О_о вот его и просите )))
|
| |
| |
| Котя | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:45 | Сообщение # 40 |
Знакомый
| -Я тут, сказала вошедшая кошка, принюхиваясь и явно чувствуя запах блинов и шоколада, *облизнулась* -здрасти всем, вернее мяу^^ -угостите чем-нить
|
| |
| |
| Армагиздец | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:57 | Сообщение # 41 |
|
Маршал
| приуетик) не обращай внимания на раскиданные по полу блинчики, эт у нас тигр наследил своей неповоротливой тушкой), кстати где он? *одним глазом поглядывая на следующую картину: Лежащая в безсознательном состоянии Эйр, спиной подпирающая дверцу шкафа, на котором помадой написано:"Это не Ш...", дверца шкафа защемила кусок черно-белого хвоста.. в следствии чего вся комната наполнена атмосферой диких воплей непонятного происхождения* чувствуй себя как дома *протякивает вкусный блинчик.*
|
| |
| |
| Котя | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:11 | Сообщение # 42 |
Знакомый
| Взяла уцелевший блинчик и сразу съела...*хорошо ходить в гости голодным* подумала хитрая кошка, вынюхивая шоколадку -Что у вас тут за вопли?! -О, знакомый хвост, переведя взгляд с хвоста, кошка увидела Эйр. -срочно нужен жрец, вызывайте скорую...
|
| |
| |
| Diomand | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:02 | Сообщение # 43 |
Знакомый
| Знакомый хвост?*на лице был ужас* Опустиииииите мой хвоооооост....
|
| |
| |
| Эйр | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:31 | Сообщение # 44 |
Майор
| Услышав знакомое слово "жрец", Эйр приоткрыла один глаз и, заглушая возню в шкафу, завопила умирающим голосом "Точняк! Зовите Марафона!" Потом быстренько припудрила носик, улеглась поудобнее, подсунув под голову тигриный хвост, и снова старательно зажмурилась.
|
| |
| |
| Изабель | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:08 | Сообщение # 45 |
Маршал
Ник в PW: Иза
| Големы еще качественнее все разломают, а вот Тыг... или скорее Ди *помотрела на знакомый хвост*
Абсолютное черное, как и абсолютное белое, кажется каким-то дефектом зрения
|
| |
| |